sábado, 7 de janeiro de 2012
Dieta da Farinha de Berinjela
Na Universidade Federal do RJ, estudos realizados comprovaram que a berinjela é uma rica fonte na perda de peso para emagrecer. A berinjela deve estar em forma de farinha para auxiliar na perda de peso. O estudo foi dividido em grupos, e perdeu peso aquele que consumia a farinha de berinjela. O resultado foi a perda de 6 kg em 2 meses, com a diminuição de 12 cm de barriga, sendo que a dieta seguida foi a inserção de 4 colheres de sopa da farinha ao dia.
A berinjela é uma fonte de vitaminas e sais minerais que ajuda na manutenção dos níveis do colesterol e doenças do coração.
Uma ótima dieta de emagrecer ‘farinha da berinjela‘, sendo essencial para o quadril e cintura, em especial na perda de peso dessas medidas.
Perca 6 kg e 12 cm de barriga – Farinha de Berinjela
O que a farinha proporciona de benefícios para as pessoas
* Emagrece=> A farinha atua nas reações bioquímicas responsáveis pelos processos metabólicos que causam o emagrecimento.
* Seca a barriga=> A farinha auxilia na queima da gordura do corpo, destacando a área da barriga.
* Ajuda a tratar artrite e reumatismo => A farinha ajuda a reduzir o ácido úrico no organismo, evitando as dores que atormentam milhares de pessoas por todo o país.
* Melhora intestino=> Lembrando que o consumo da farinha de berinjela deve estar associado com a ingestão de água.
* Diurética=> A farinha de berinjela auxilia o funcionamento dos rins. OBS: Berinjela é poderosa em vitaminas do complexo B.
* Perda de Apetite=> As fibras que compõe a farinha de berinjela absorvem água do organismo e, no estômago, aumentam de tamanho. Desde então a pessoa ficará saciada por um período maior de tempo.
Não Gaste Dinheiro, Faça a Farinha em Casa!
* Use Meio kg ou 1 kg de Berinjela Fresca.
Modo de Preparo
* Use uma tigela própria para forno, coloque meio kilo ou 1 kg de berinjela (a medida desejada) com casca e cortada em fatias;
* Leve ao fogão, a uma temperatura de 200º C por cerca de 2 horas ou até que a berinjela fique crocante e ressecada;
* OBS: Quanto maior for a tempetura, menor será o tempo gasto, o importante é a berinjela ficar ‘CROCANTE E RESSECADA’ para dar ‘PONTO DE FARINHA’;
* Em seguida, moe/triture a berinjela no liquidificador até virar um pó, devendo ficar com aparência de farinha;
* Rendimento da receita: 50 gramas para meio kg de berinjela e 100 gramas para 1 kilo de berinjela;
* Para guardar, coloque em vasilha com tampa, bem lacrada em lugar seco e arejado (como todas as outras receitas);
* IMPORTANTE=> Tempo de Consumo – Consumir em até 6 meses, passando disso não é muito recomendável segundo Nutricionistas.
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